Производство входных дверей

 ПРОМЕТ

производство входных дверей

Двери российского производства, компания ПРОМЕТ под торговой маркой VALBERG, выпускает четыре серии металлических дверей, включая противопожарные. Специалистами предприятия ведётся постоянная работа по анализу потребностей рынка, разрабатываются новые модели.
Продукция выпускается на собственных заводах, расположенных в Московской и Тульской областях Российской Федерации и в республике Болгария. Предприятия оснащены самым современным металлообрабатывающим оборудованием и используют передовые методы управления. Система менеджмента качества ПРОМЕТ сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008. Продукция, производимая компанией ПРОМЕТ, соответствует ГоСТ и надежна в эксплуатации.

 

STALIER

как производят двери

 

STALIER – это собственное производство входных дверей.

10 лет профессиональной работы, 25000 тысяч дверей в год, более 30 выставочных залов в Курске, Белгороде, Воронеже и Орле.

Качество продукции STALIER высоко оценили не только частные клиенты, но и строительные организации, госслужбы и другие компании.

Главным критерием успешной работы компании STALIER является качество производимой продукции.

Удобные склады, специальные маркированные упаковки и оперативная погрузка делают процесс продажи входных дверей быстрым и удобным.

В компании имеется ряд готовых решений, которые смогут удовлетворить самого требовательного заказчика. Имеется возможность изготовления дверей индивидуального проектирования и модернизации существующих моделей.

В конструкции дверей широко используются цельногнутые детали из листовой стали отечественного производства, толщиной 1,5 мм. Гибка осуществляется на оборудовании ЧПУ итальянского производства.

В технологических процессах широко используется контактная сварка и сварка в среде защитного газа. Преимущества компании STALIER - это скорость выполнения заказов, качество изготавливаемой продукции, движение в ногу со временем. А политика ценообразования приятно удивит каждого покупателя.

 

Декс

zavod1

 

На фабрике трудятся более 350 работников, в том числе 30 профессиональных техников и инженеров, которые следят за новыми направлениями в индустрии. Технические специалисты и рабочие хорошо обучены и постоянно повышают квалификацию.

Фабрика может предложить Вам самый широкий выбор продукции для любых целей; от простых, удобных и надежных металлических гардеробных шкафов до максимально надежных и технологичных противопожарных дверей. Отгрузка нашей продукции производится на различные европейские рынки, как Германия, Голландия, Чехия, Франция, а также Япония и Америка. 

Продукция от надежного поставщика, конкурентные цены, отлаженные схемы поставки и уникальные предложения позволяют нашим представителям занимать лидирующие позиции.

 

Айрон

      

 

Айрон так же осуществляет производство входных дверей. Уникальная производственная база завода, объединяющая лучшие российские и зарубежные технологии и высокая степень автоматизации позволяют производить до 120 тысяч дверей в месяц. На сегодняшний день фабрика «Airon»- единственное предприятие в России, выпускающее как входные металлические двери, так и межкомнатные двери.

Производственные комплексы фабрики позволили освоить производство дверей Евро-стандартов в пленке трех видов: ПВХ стандарт, ПВХ ШПОН и ПВХ ЭКОШПОН . При остеклении используются как стандартные стекла (шелкография), так и новые рисунки пескоструйных стекол с художественным фьюзингом, химтравлением и цифровой печатью.

Автоматические линии изготовления дверных полотен позволяют увеличить скорость, мощность производства и качество выпускаемой продукции, максимально исключив человеческий фактор. Автоматические прокатные станы профилирования дверных коробок обеспечивают геометрическую точность профилей стальных дверей и позволяют изготавливать их из единого листа металла, что обеспечивает дополнительную прочность. В начале 2013 года закуплено новое оборудование «EVROMAC» и «SALVAGNINI», позволяющее увеличить выпуск металлических дверей до 1000 штук в день. Вы можете купить входные двери в готовом виде в компании "ТД Велес".